كاساديا

BY Amira Fayed IN No comments





المكونات

لحمة مفرومة او دجاج او تونة - 10 ملاعق
نصف حبة طماطم
حبة واحدة بصل اخضر
ملعقتين زيتون مقطع
ملعقتين صغيرة شطة حارة
ملعقة بقدونس مفروم
ملح
وفلفل اسود
جبنة شيدر او موزريلا حسب الرغبة
رغيفين من خبز التورتيلا او اللبناني حجم صغير
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كاتشب
عصير ليمونة واحدة

طريقة التحضير

نضع القليل من الزيت بالمقلاة على النار
 ثم نقلي البصل الاخضر المقطع بشكل حلقات
نضع الطماطم المفرومة مع البصل
ثم نضيف البقدونس ويستمر التقليب مع نار هادئة
نضيف ملعقة الكاتشب وملعقتي الشطة الحارة ونصف عصير الليمون وملح وفلفل اسود ويقلب جيدا
نضع اذا لحمة مفرومة او صدر الدجاج تكون مطهية ثم نضيفها على الخليط 
( اذا تونة تكون المنقوعة بالماء والمقطعة ثم نضيفها مع الخليط)
ونستمر بالتقليب جيدا ثم نضع عصير الليمون المتبقي
 ونقلب حتى تتجانس المكونات مع بعضها ثم نطفئ النار
نحضر الرغيفين خبز ونضع الخليط الجاهز على نصف الرغيف 
ثم نضع عليه قطعة من الجبن او الجبن المبشور
ثم نطوي الرغيف النصف الفارغ على الحشوة ونضغط قليلا عليه
 ثم ندهن الرغيف كامل بقليل من الزيت
نكون مجهزين المشواة قبل دقائق
 ونضع السندويتش داخله حتى تصبح بهذا الشكل وتصبح مقرمشة
 وخطوط المشواة واضحة نخرجها ونقطعها من الوسط
وتقدم جاهزة مع بطاطس او بدون 

Reactions:

0 comments:

Post a Comment