وصفات - فى اول الصفحه

الجمبرى بالطماطم والريحان


المقادير والطريقه

نشوح 5 فصوص ثوم فى قليل من زيت الزيتون
ثم نضيف نص كيلو جمبرى مقشر وملو تحبى اتركى الذيل فقط
يشوح حتى يبدا لونه فى التغير ويشرب ماؤه ثم يضاف له عصير طماطم مغلى ومكثف قليلا
وملعقه صويا صوص وملعقه سكر بنى وشطه و3 ملاعق ريحان مفروم وملعقتين بقدونس مفروم ويغلوا قليلا
ثم يرش الوجه بقليل من الجبنه الموتزاريلا ويتركوا على النار 5 دقائق

إرسال تعليق

0 تعليقات