وصفات - فى اول الصفحه

ستيك اللحم بالصوص الأبيض





المكونات

عدد 4 شرائح لحم
ملح وفلفل أسود وبهارات - حسب الرغبة
كوب دقيق
و2 بيضة مخفوقة
و1/4 كوب زبد
كوب حليب

الطريقة

 يرش اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات ويترك ليُتّبل
 توضع كل شريحة من اللحم في الدقيق
 ثم في البيض المخفوق ثم في الدقيق مرة أخرى
 في مقلاة عميقة تذاب الزبد على درجة حرارة متوسطة
 تحمر شرائح اللحم على كل جانب حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا
 تصفى قطع اللحم من الزبد على مناشف ورقية
 في نفس المقلاة التي تم تحمير اللحم بها يضاف على ما تبقى من الزبد 
ملعقتين آخريتين وتترك حتى تذاب
 يضاف 2 ملعقة من الدقيق ويقلب حتى يصبح لونه بني
 يصب الحليب على الدقيق تدريجيا
 ويترك إلى أن يغلى مع الاستمرار في التقليب إلى أن يصبح سميك
 يصب الصوص فوق الاستيك على طبق التقديم
 يقدم مع الخضار السوتيه


إرسال تعليق

0 تعليقات