وصفات - فى اول الصفحه

تشيكن مكسيكى حار




المقادير والطريقه

تحمر الدجاجه ارباع فى ملعقه صغيره من الزبدة
وتترك جانبا
تحمر بصله والثوم فى ملعقه زيت الزيتون
 ثم نضيف شطه وكمون وقرفه وفلفل
ثم ملعقتين كبيرة زبدة فول السودانى ثم ملعقتين شوكولاته بنى
وبعد ذلك طماطم مفرومه ناعم ثم شوربة دجاج 
ويتركوا يغلوا 10 دقائق ثم يضربوا فى الخلاط
ثم يصبوا فوق الدجاج ويدخل الفرن لساعه حتى تشكل الصلصه طبقة داكنه ومقرمشة على الدجاج

إرسال تعليق

0 تعليقات