وصفات - فى اول الصفحه

السمك بالخضار

السمك بالخضار


المقادير

سمك من اي نوع
خضر
بطاطس - جزر - فلفل - بروكلى مقطعين
2 حبات من طماطم مفرومين

خليط في اناء مكون من بهارات مشكله زنجبيل
بابريكا
بقدونس مفروم
قليل من زعفران
نصف كوب عصير
ملعقة من توم مهروس
زيت زيتون

الطريقه

تدهن السمكة بنصف الخليط البهارات
وترك نصف اخر للخضار الذى يرص فى البايركس
ثم نسكب نخلط باقي الخليط البهارات مع طماطم ويسكب فوق الخضار
نضع السمكة فوق الخضار
تغطى بورق الالمنيوم تم تدخل الى الفرن
لمده نص ساعه ثم تكشف حتى تحمر

إرسال تعليق

0 تعليقات