وصفات - فى اول الصفحه

خوخ البافولوفا




المقادير

عدد 4 بياض بيض
رشة ملح
و1 كوب سكر 225 غرام
و¼ كوب دقيق الذرة 20 غرام - نشا
و2 ملعقة شاي خل ابيض
و½ ملعقة شاي نكهة الفانيليا
و1 كيس كريمة الشكولاتة
و½ كوب حليب بارد
و2 علبة شرائح خوخ
و2 ملعقة عسل نحل صافي
و¼ كوب لوز مقشر و محمص 30 غرام

الطريقه

سخني الفرن على درجة حرارة 135 درجة مئوية - 275 فهرنت  
أخفقي في وعاء بياض البيض والملح حتى تتكون رغوة بيضاء متماسكة 
أضيفي القليل من السكر بالتدريج مع مواصلة الخفق حتى يصبح الخليط متماسك وجامد 
ثم أضيفي دقيق الذرة والخل والفانيليا مع استمرار عملية الخفق 
ادهني صينية حجم 22 سم بالزبدة 
ثم صبي فيها مخفوق البيض والسكر وأصنعي حفرة في النص 
اخبزيها لمدة ساعة و 15 دقيقة ثم برديها 
وبالشفاء والعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات