وصفات - فى اول الصفحه

السبيط المحشي

السبيط المحشي


المقادير

مقدار من السبيط المنظف جيدا - اطلبي من البائع ان ينظفه لكى
الحشوة

بصلة مفرومة
طماطم مفروم
2 فص ثوم مدقوق
ك رز
ملح وفلفل اسود
3 م ك صنوبر
بقدونس للتزيين

الطريقة

نحمر البصل والثوم ويضاف له الصنوبر حتى يحمر
ثم يضاف له الطماطم والرز والملح والفلفل
ويقلب نضيف البقدونس ثم يرفع عن النار
نحضر حبات لسبيط المنظفة مع مراعاة تجفيفها من الماء
جيداً وتحشى بالخليط مع مراعاة ان لاتكثري من الحشوة لان الرز سيتمدد
ثم تغلق الفتحة بخلة الاسنان او بإبرة وخيط
نحمرها في قليل من الزيت ثم ترفع وتوضع بصينيه
ويصب عليها عصير طماطم ساخن وعليه بهارات وتغطى بقصدير
وتوضع بالفرن لمدة ساعة و10 دقائق حتى تطرى حبات السبيط
عند التقديم تقطع لشرائح سميكة ويصب عليها الصوص وتقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات