وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل عجينة الكبة الأساسية

طريقة عمل عجينة الكبة الأساسية

تستعمل لكل أنواع الكبة وتكون كمية البرغل واللحمة حسب الذوق
أنا أستعمل كيلو برغل وكيلو لحمة وهناك أنواع تحتاج لبرغل أقل مثل الكبة المقلية

المقادير

برغل أسمر الخاص بالكبة - من النوع الناعم
لحمة
بصلة مقطعة أرباع
ملح
بهار
رشة كمون
الطريقة
ينقع البرغل بالماء البارد ثم يصفى جيدا
ويفرم في فرامه اللحمه مع البصلة مرتان أو ثلاث مرات
ندعك البرغل باليد (نبلل يدانا بالماء البارد أثناء العجن) أو على العجانة الكهربائية
ثم نضيف اللحمه والبهارات وندعك حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية



إرسال تعليق

0 تعليقات