وصفات - فى اول الصفحه

موزة بالعظم

 
 

المقادير والطريقه
 
يغمس اللحم بالدقيق ثم تحمر حتى تحمر ثم تنشل جانبا
فى نفس طاسة التحمير يوضع ملعقه دقيق
 وامزجى جيدا على النار حتى تصبح بنى
فيضاف ملعقة صلصه وخل بلسمى وسكر وكرفس وجزر وبصل
ويقلبوا جميعا على النار لمدة 10 دقائق
 ثم يضاف مرق وفصوص ثوم وبقدونس
 وتوضع اللحمه حتى النضج فى الفرن
تخرج من الفرن وتنشل
 وتؤخذ بقية الصلصه فى طاسة على النار حتى يثقل
فيضاف ملعقه زبدة حتى تسيح جيدا
تقدم مع الكسكسى او الارز او السوتية

إرسال تعليق

0 تعليقات