وصفات - فى اول الصفحه

طاجن السبيط فى الفرن

طاجن السبيط فى الفرن


المقادير

نص كيلو سبيط منظف ويمكن ان يقطع او يترك مثل الاسبان قطعه واحده
مقدار كوب ونص من الصلصه الايطاليه
ملعقه صغيره دقيق
كزبره خضراء مقدار ملعقتين
موتزاريلا للوجه اذا رغبت

الطريقه

تصب الصلصه الايطاليه فى الطاجن
تقلب ملعقه الدقيق فى نص كوب ماء ويضاف للطاجن
يوضع السبيط فى الطاجن ويغطى ويدخل الفرن ثلث ساعه
يكشف الغطاء ويرش بالكزبره والموتزاريلا
ويدخل الفرن ثانيه وهو مكشوف حتى يحمر الوجه


إرسال تعليق

0 تعليقات