وصفات - فى اول الصفحه

تاكو



المقادير

من فلفل رومي (اخضر - احمر- اصفر) مقطع مكعبات صغيرة
علبة فاصوليا حمرا
كوب خس مفروم
1كوب مرتديلا مدخن مقطع مكعبات
علبة ذرة
بهارات التاكو
م ك عسل
2 م ك خل ابيض
4 م ك مايونيز
م ك متبل السلطة بلوتشيز
جبنة تشيدر مبشورة
ملح
فلفل اسمر
1/2 كيلو صدورة دجاج مقطعه مكعبات
علبة رقائق التاكو - شبس

الطريقة

نضع قلاية فيها قليل من زيت الذرة ونقلي فيه صدورة الدجاج الى ان تشقر
نضع الملح والفلفل أسود وبهار التاكو ونقلب الدجاج
نضيف الفلفل الرومي على الدجاج
نخلط الفاصوليا الحمرا والذرة والخس والمرتديلا في صحن كبير
نضع في صحن جانبي (المايونيز و العسل والخل وبلوتشيز) صلصة جانبية

عملية الحشو

اولا نضع الدجاج في التاكو ثم خلطة السلطة ثم جبنة تشدر
وتريص في الصينية وتدخل الفرن الى ان تسيح الجبن
وبالهناء والعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات