معكرونة الخضار

BY Amira Fayed IN , No comments




المقادير

باكيت معكرونة
فليفله خضراء
كوب فطر شرائح
حبتين بندورة
هوت دوغ مقطع حلقات
رشه فلفل اسود
ملح
بصلة كبيرة
ثوم مطحون
رشة كزبرة ناعمة
جزر مبشور
زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة منزوع منه العجو و مقطع شرائح
جبنة موزوريلا مكعبات
زيت ويتون

الطريقة

في وعاء طبخ نضع قليل من زيت الزيتون و رشة الملح 
و نضيف البصلة المقطعة و نقلبها قليلا
نضيف الفطر والفيفلة الخضراء و المقطعه والجزر و نقلبهم على نار هادئة
نضيف الهوت دوغ و والزيتون والبندورة و نرش فلفل اسود و ثوم مطحون و كزبرة مطحونة 
ونتركهم على نار هادئه مع تغطيه الوعاء
 و تقليب برفق من فترة لاخرى حتى ينضج
في هذه الاثناء تكون الباسنا قد تم سلقها في الماء والقليل من الزيت و الملح
نضيف الباستا بعد نصفيتها الى الخليط في صينية فرن
 نضيف مكعبات الموزوريلا 
و نخلط و نضعها على الشواية ليتحمر الوجه فقط بضع دقائق
ممكن ان تزين بالروزماري و تقدم و صحة و عافيه

Reactions:

0 comments:

Post a Comment