وصفات - فى اول الصفحه

الطريقة الأساسية لعمل حشوة الكبة

 

المقادير

بصلة مفرومة ناعماً جدا
لحمة مفرومة
زيت لقلي اللحم
جوز - فستق محمص - لوز محمص - صنوبر محمص
( كل نوع من الكبة نضع له نوع معين من المكسرات )
بهار ودارسين وملح

الطريقة
يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ونضيف البصل
ونقلب باستمرار حتى يشقر لونه ثم نضيف اللحمة والملح والبهارات
ويحرك على النار حتى ينضج وتجف ماء اللحمة تماما
نرفع الحشوة عن النار ونضيف نوع المكسرات المطلوب والان الحشوة جاهزة
أغلب أنواع الكبة لا نستعمل لها البصل في الحشوة
وإنما نكتفي بأن نقلي اللحمة مع البهارات ثم نضيف المكسرات

إرسال تعليق

0 تعليقات