وصفات - فى اول الصفحه

مكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج

مكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج

المقادير

دجاجة واحدة مسلوقة ربع كيس معكرونة - 150 غ
كوب من جبن الرومى المبشور
ثلاث اكواب ونصف الكوب من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافه - باشميل

الطريقة

تحضر الصلصة أولا ثم يضاف إليها الجبن المبشور بعد أن ترفع عن النار مباشرة وتحرك جيداً
تسلق المعكرونة
في هذه الاثناء يقطع لحم الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم
يوضع ثلث كمية المعكرونة المسلوقة في قعر صينية مدهونة بالزبدة
ثم ينثر ثلث كمية لحم الدجاج بنصف كمية الصلصة البيضاء
توضع الصينية في فرن ساخن مدة 20 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات