وصفات - فى اول الصفحه

أفخاذ الدجاج المحشيه






المقادير

عدد 4 أفخاذ دجاج مخلي من العظم
و2 كوب أرزف مصري 
 و2 بصله مقطعه صغير
 ملعقة فلفل أسود
 ملعقة متوسطه سمن
 عصير بصلتين

الطريقة

تفرد أفخاذ الدجاج بمطرقة اللحم 
ثم تتبل بعصير البصل مع أضافة قليل من الملح والفلفل الأسود
 وتترك أفخاذ الدجاج المحشيه لمده ساعتين على الأقل
تحمر البصله مع السمن الى أن تصفر
 ثم يضاف اليها الأرز المغسول مع الأستمرار بالتقليب 
واضافة قليل من الماء و الملح والفلفل الى أن ينضج نصف سوى 
يرفع الارز من على النار يترك ليبرد 
ثم نقوم بحشي كل فخذ بوضع كميه مناسبه من الأرز
 بحيث يكون جلد الدجاج من الخارج
 ثم تلف على شكل اسطواني وهكذا الي أن تنتهى الكميه 
ثم توضع أفخاذ الدجاج المحشيه في صينيه 
ونصب عليها كوب متوسط من الماء 
ندخل أفخاذ الدجاج المحشيه الفرن الى أن تحمر وجهها
 ويمكن اضافة المقادير حسب العدد 
حرارة الفرن متوسطه 
ويقدم أفخاذ الدجاج المحشيه

إرسال تعليق

0 تعليقات