وصفات - فى اول الصفحه

البسطيلا المغربية


المقادير

ورق بسطيلا أور نسميه هنا الرقاق يكون مستطيل وخفيف
أنا أستخدم السنبله نوع جيد في أنواع كثير انتي استخدمي اللي يريحك
مقادير الحشو على حسب الكميه اللي انتي تبغيها
شعريه بيضا مسلوقه ومصفاه
جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
فلفل رومي
جزر
طماطم
بصل

الطريقه

تخلط المقادير مع بعضها عليهم ونخلطها
و نحط البهارات ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلوو زعفران كسبره زنجبيل
انتي عاد اتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي
بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونحط عليها بيضتين بيض ني
نجيب الرقاق ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه
نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
مهم جداً بعد اللف تدهن بزيت
أذا سوينا عزيمه كبيره ونبي نخلص بدل اللف
أجيب صينيه مستطيله واحط الرقاق وادهنه بالزيد واحط الحشوه
ومن فوق أحط الرقاق وأغلفه وأدهنه بالزيت وأحطه بالفرن
حتى في الصينيه يطلع شكلها حلوو

إرسال تعليق

0 تعليقات