وصفات - فى اول الصفحه

الدزريات



 برنامج حورية المطبخ

المكونات

مقاديرالعجين

مقدار 500 جم من الطحين
و150 جم من الزبد
رشة ملح
و1/2 كوب من الماء أو خلطه بماء الزهر - لجمع العجين

مقادير حشوة اللوز

كجم من اللوز المطحون
و500 جم من السكر
و6 بيضات
فانيليا
برش الليمون
تخلط جميع المكونات وتترك جانباً

مقادير الشراب أوالقطر

مقدار 300 جم من السكر
و1 لتر من الماء
و3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر

طريقة التحضير

يفرك الطحين بالزبدة ثم يضاف إليها الملح والماء بدون عجن
ترك العجينة لترتاح قليلاً ثم تفرد بماكينة العجين او بالشوبك
وتصبح العجينة جاهزة لتوضع في الصواني الصغيره للتارت
تفرد العجينة وتوضع في صواني صغيرة
ثم تحشى العجين بمقدار 2 ملعقة كبيرة من حشوة اللوز
تزين الصينية باللوز أو الكرات الفضية
توضع الصينية في الفرن من 20 الى 25 دقيقه على درجة حراره 350 فهرنهايت
وبمجرد خروجها من الفرن تسقى كل حبة بــ 2 ملعقة كبيرة من الشراب البارد
تترك الحبات لتتشرب ثم تقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات