وصفات - فى اول الصفحه

سمك الفيليه على الطريقة الايطالية



من المطبخ الايطالى

المكونات

سمك نص كيلو
بندورة 5 حبات
ثوم مبشور أو مدقوق 2 فص
بقدونس مفروم ملعقة كبيرة
بصل شرائح رفيعة حبة
ليمون عصير نص كوب
زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة
زيتون أسود شرائح كوب
بندورة صغيرة للتزيين حسب الرغبة

طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة عميقةٍ
يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار
حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون
تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل
ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون
تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفة لخمسة دقائقٍ
تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها
تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ
أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض
يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة

إرسال تعليق

0 تعليقات