وصفات - فى اول الصفحه

كيك شوكولا سائلة (فوندا)


برنامج حورية المطبخ

المكونات 

مقدار 125 جم شوكولا
و120 جم زبدة
و3 بيضات
و120 جم سكر 
و3 ملعقة كبيرة طحين 

طريقة التحضير 

تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي 
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا 
يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه

ملاحظة

عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً 

إرسال تعليق

0 تعليقات