وصفات - فى اول الصفحه

جمبرى حار مع مكرونه بالليمون



المقادير والطريقه

يتبل الجمبرى باللملح والفلفل الحار الاحمر الصغير
ثم يحمر فى قليل من زيت الزيتون ثم يرفع جانبا
تحمر بصله كبيرة شرائح مكان الجمبرى مع زيت زيتون ورشة ملح
ثم يضاف له طماطم مفرومه وعصير عنب ابيض ورشة اوريجانو
يضاف لها الجمبرى وريحان وبقدونس مفرومين
يقدم بجانب مكرونه سباجتى مسلوقه ومخلوطه
بكوب زيت زيتون وعصير ليمونتين وكوب جبن بارميزان وريحان مفروم ويرش بالليمون

إرسال تعليق

0 تعليقات