وصفات - فى اول الصفحه

تشكيل التورتيلا المقرمشة


طريقة عمل اكواب لتقديم السلطه

باستخدام ارغفه التورتيلا
توضع كمية وافرة من الزيت النباتي في قدر عميق
 قطره اكبر قليلا من قطر رغيف التورتيلا
يُسخن الزيت يضاف له رغيف تورتيا واحد وفورا
 يوضع في منتصفه قالب التجمه 
او علبة معدنية فارغة قطرها نصف قطر الرغيف
 ( مثل علب المعلبات كالذرة والفاصوليا ) 
تمسك بواسطة ملقط باحكام 
 ويُضغط على الرغيف بواسطتها الى الاسفل حتى ياخذ الرغيف شكل الوعاء العميق 
ويكتسب لونًا ذهبيًا يرفع بحذر
ويوضع على ورق المطبخ ليتصفى منه الزيت  تُكرر نفس الطريقة

إرسال تعليق

0 تعليقات