وصفات - فى اول الصفحه

الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري



المقادير

عدد 4 صدرو فراخ مقطعة مكعبات
و1 ملعقة كبيرة زبدة
و1/4 كوب بصل أخضر مفروم
و1 كوب مشروم مقطع شرائح
و1 كوب مرقة الدجاج ماجى 
و1/2 ملعقة ملح وفلفل أو حسب الرغبه
و2/3 كوب كريمة فريش
و1 ملعقة صغيرة بودرة كاري

طريقة الطهي

شوحي مكعبات صدور الفراخ في الزبدة حتى تتأكدين من نضجها ويصير لونها بنياً
أضيفي البصل الأخضر وشرائح المشروم واستمري في التشويح
أضيفي مرقة الدجاج ماجى إلى الخليط السابق
 واتركيه يغلي على النار لمدة 5 دقائق 
 أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق
أضيفي الكريمة الفريش وبودرة الكاري إلى خليط الفراخ 
 واتركيه على نار متوسطة لبضعة دقائق قليلة أو حتى يسخن وتتجانس المكونات

نصائح للطهي
اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية واتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد


القيمة الغذائية لكل فرد

السعرات الحرارية : 406.12
الدهون : 24.61 جرام
الكاربوهيدرات : 4.9 جرام

إرسال تعليق

0 تعليقات