وصفات - فى اول الصفحه

غريبة بالنخاله والشوفان



برنامج حورية المطبخ

المكونات 

50 جم نخالة 
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية 
250 جم جوز هند 
50 جم شوفان 
3 بيضات  أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض
ملعقة بيكنج بودر 
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي 
فانيلا 
ملح 
200 جم سكر بودرة 

طريقة التحضير 

يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا
 ثمّ نضيف الزيت ونخفق لمدة دقيقتين
ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله والشوفان وجوز الهند والخميرة (البيكينج بودر) والطحين والملح ويحرّك 
تشكل الغريبة وتوضع في صينية 
تخبزلمدة 15 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت

ملاحظة

في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين 
ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد 

 

إرسال تعليق

0 تعليقات