وصفات - فى اول الصفحه

مكرونه بالصوص الابيض

مكرونه بالصوص الابيض


المقادير

كيس مكرونه فيتوتشينى شرائط
كمية مناسبة من المشروم
كريمه لباني 200 جرام
ثوم مفروم
قطعة زبده
ملح وفلفل ابيض وقليل من السكر
جبن موتزاريلا
نصف صدر فرخة مقطعه قطع صغيرة

الطريقة

اولا يتم سلق المكرونه بالطريقة العاديه
ثانيا يتم سلق الفراخ بالطريقة العاديه

ثالثا طريقة عمل الصوص
في اناء علي النار يتم وضع الزبده والثوم المفروم والمشروم
وتحميرهم تحمير خفيف علي النار
ثم تضاف عليهم الكريمه اللباني والملح والفلفل الابيض وقليل من السكر
مع التقليب المستمر لمدة ثلاث إلى خمسة دقائق تقريباً
على نار هادئة حتي يصبح الصوص سميك نوعا ما
وبعد ذلك يتم وضع المكرونه والفراخ فى طبق عميق
ويرش عليها القليل من الجبن الموتزاريلا ثم يضاف فوقهم الصوص
وهو ساخن جداً ويزين بقليل جداً من النعناع والريحان الناشف
ويقدم للأكل فوراً وهو ساخن


إرسال تعليق

0 تعليقات