وصفات - فى اول الصفحه

كيفية تحضير فقاص بالشيكولاتة




المقادير

أصبع زبدة عياره نصف كوب
ربع كوب ماء
م ك سكر عادي
رشة فانيلا
كوب حليب سائل
كوب سكر ناعم
و2 م ك كاكاو
لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر

الطريقة

ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان
عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو 
وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو
فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي
 اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم
سيصبح مثل عصا غليظة
فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش
ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد
قطعيه دوائر وقدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات