وصفات - فى اول الصفحه

صلصة المارينارا بالطماطم المشوية




المكونات والطريقه

في صينية عميقة صالحة للخبز
افرشي مستطيلا من ورق القصدير - الفويل  
رصي الطماطم المقطعة و البصل 
انثري شرائح الثوم و الريحان من فوق 
ثم بهري الكل بالملح و الفلفل 
رشي الكل بزيت الزيتون 
ثم اشوي الخضروات على درجة حرارة 190 مدة 40 دقيقة 
استمتعي خلال هذا الوقت بألذ و أشهى رائحة تكتسح أرجاء البيت 
يجب أن تخرجي الصينية من الفرن وبها قليل من ماء الطماطم  
يطحن الكل في محضر الطعام إلى أن يتحول إلى مزيج ناعم 
يسكب المزيج في مقلاة عميقة
تضاف إليه الصلصة والسكر و البابريكا ثم يقلب لبضع دقائق
تأكدي أن الملح مضبوط 
الآن صلصة المارينارا الشهية جاهزة 

إرسال تعليق

0 تعليقات