وصفات - فى اول الصفحه

شرائح السمك مع صلصة المشروم

شرائح السمك مع صلصة المشروم


المقادير

4 شرائح من سمك الفيليه السميك
دقيق ممزوج مع الملح والفلفل لغمس شرائح السمك
ملعقتا طعام من الزبدة
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
كوبان من الكريمه الطازجة
نصف ملعقة طعام من المسترده
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ملعقه صغيره من الشبت المفروم

طريقة التحضير

تغمس شرائح السمك في الدقيق ثم ترش بالزيت وتدخل الفرن حتي تحمر
يشوح المشروم في ملعقه زيت زيتون
لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح شاحبة
يضاف إليه المسترده والكريمة الطازجة والملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون الحامض والشبت
يطهى الكل معا حتى تبدأ الكريمة بالتكثف
يسكب هذا المزيج فوق شرائح السمك المقلية في الفرن
ويقدم الطبق مع الخضار أو الأرز
ممكن ان نشوي شرائح السمك


إرسال تعليق

0 تعليقات