طريقة عمل كيك التوفي بالحليب المحمص

Posted by Amira Fayed on February 27, 2013 with No comments



المقادير

عدد 6  ملعقة كبيرة حليب بودرة الطبقة الأولى
و3 ملاعق كبيره سمن الطبقة الأولى
كوب سكر الطبقة الأولى
علبة قشطة الطبقة الأولى 
علبة بسكوت الطبقة الثانية 
و,0.50 كوب حليب سائل الطبقة الثانية 
كوب سكر مقادير التوفي 
علبة قشطة مقادير التوفي 
ظرف كريمة مقادير التوفي 

طريقة التحضير

نحمص الحليب حتى يصبح لونه ذهبي ونتركه يبرد
نضيف السكر الناعم جداً والقشطة والسمن
ونخلطها بالملعقة حتى تتجانس
نضعها فى صينية صغيرة جداً
نضع البسكوت المشرّب بالحليب فوقها وندخلها الثلاجة
نعمل التوفي بوضع السكر حتى يذوب فى قدر ثم وضع القشطة بالتدريج
(إذا تعقد نضيف قليلاً من الماء)
و نضيف الكريمة
نضعه في الصينية ونرجعها الثلاجة حتى تجمد
نقطعها ونقدمها وبالهناء والعافية
Reactions:
Categories: