طريقة بسكويت الكوكيز

Posted by Amira Fayed on February 11, 2013 with No comments


المقادير

كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات
و1 ملعقـه صغيرهـ بيكربونات الصوديوم
و1 ملعقة صغيرة ملح
كوب زبدة - 2 اصبع 
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر
و1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بيضتان
كوب جوز ( عين الجمل ) مجروش
Chocolate chip كوبان قطع الشوكولاته 

الطريقــــه

أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 18ْ س
اخلطي الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء




في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا





إلى أن يصبح أبيض و هش




ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا




و الآن أضيفي خليط الطحين إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا




هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الطحين




أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى





هكذا يصبح





و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي
إذا كنتي تفضلين ا لينه قليلا اخبزيه لمدة
من 9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا
اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة
أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد




الشكــل النهـائي مُــغري جـــدآ



Reactions: