بوش دو نويل

Posted by Amira Fayed on February 21, 2013 with No comments
 
 
Buche de Noel بوش دو نويل

المقادير

العجين لمقدار لفافتين
و7 بيضات
و1 ¾ طحين
و1 ½ سكر
نصف ملعقة بيكينغ بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح على البيض عند الخفق
نصف ملعقة صغيرة من برش الحامض
ورق زبدة

للكريمة

باكيت زبدة كبيرة
Nestle علبتين نيسله
Cacao و3 ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة

لعمل العجين

يخفق البيض لمدّة خمس دقائق في الخفّاقة الكهربائية مع إضافة القليل من الملح
يضاف السكر والفانيليا مع الاستمرار في الخفق
يوضع الخليط في وعاء ويضاف إليه الطحين مع البيكينغ باودر ورشّة برش الحامض مع التحريك المستمرّ
توزّع العجينة في قالبين على ورق الزبدة
يخبز القالبين في الفرن لمدّة 10 دقائق لتجفّ العجينة ثمّ تترك لتبرد
 
لعمل الكريمة
 
تخفق باكيت الزبدة الكبيرة
Nestle تضاف إليها علبتي النيسليه
يخفق الخليط مع إضافة الكاكاو ورشّة الفانيليا
 
اللّمسة النهائية
 
ينقل العجين من القوالب إلى أوراق زبدة أخرى
يدهن بالكريما ويلفّ بشكل مستطيل
تزيّن القوالب بحسب الذوق
Reactions:
Categories: