ساندوتش السوسيس اللذيذ للفطور

Posted by Amira Fayed on February 11, 2013 with No comments


المقادير

تسع قطع من التوست الطرى
أي كميه من السجق والسوسيس حسب الرغبة
و2 ملعقه كبيره زبادي + 3 بيضات
و200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل
ملعقه صغيره زبده
بقدونس
ملح
فلفل أسود

وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابل
يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير




الطريقة

نقطع السجق والسوسيس





نبشر الجبنه




نخفق البيض بالشوكه
ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً




ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط







ودا شكلها بعد ما تخرج من الفرن



Reactions: