طريقة عمل براونيز الشيكولاتة




المقادير 

ربع كوب زبدة
كوب سكر
نص ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة ملح
و1\3 كوب دقيق
و2 بيض

الطـــريقة

الخطوة الأولى 

ذوبي ربع كوب زبدة في وعاء ميكرويف 
ثم ضعي 6 ملاعق من الكاكاو في اناء
واضيفي لهم الزبدة الذائبة و اخلطيهم مع بعض





الخطـوة الثانية

اضيفي للمزيج السابق السكر والبيض والفانيليا والدقيق والملح





الخـــطوة الثالثة

امزجيهم مع بعض جيدا
وابدئي باشعال الفرن بدرجة حرارة 325 ف




الخـــطوة الرابـعة

ادهني القالب الذي سوف تستخدميه بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الدقيق
او الكاكاو و حركيه حتى تتم تغطية القاع و الجوانب بالدقيق او الكاكاو
والغرض من ذلك هو منع التصاق البراونيز بالقالب




الخـــطوة الخـامـسة

صبي الخليط في القالب





الخـــطوة السـادسـة

عندما يصل الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة ادخلي القالب فيه لمدة 30 الى 40 دقيقة
او حتى تقومي بغرز عود اسنان به فأذا طلع نظيفا فأن تلك علامة انه نضج
اخرجي القالب من الفرن ودعي البراونيز يبرد قليلا ثم قدميه 



Reactions:

0 comments:

Post a Comment