تورتة مغطاة بعجينة السكر

Posted by Amira Fayed on February 10, 2013 with No comments



المقادير

عدد 5 بيض 
و3/4 كوب سكر
و1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
و1/2 1 كوب دقيق 
و1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق - لدهن الصينية

الطريقه

نسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء فالكيكة
ندهن صينية الفرن الدائرية مقاس 28 سم قليل من الزبد
ثم نرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد
نخفق البيض جيداً بمضرب البيض الكهربائى السلك
نضيف السكر والفانليا ونخفق الخليط جيداً على سرعة عالية
لمدة 8 دقائق حتى يصبح خفيف وبه فقاقيع هواء 
ننخل الدقيق مع البيكنج بودر بحيث تدخل كمية من الهواء بمصفة واسعة اسهل
نضيف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض
مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات
نصب الخليط الكيك في الصينية
نضعه الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة
سهلة جدا ومبتاخدش وقت فالعمايل 10 دقايق
وبالف صحة وهنا على قلوبكم

Reactions: