شوربة الذرة

Posted by Amira Fayed on February 24, 2013 with No comments


المكونات

عدد 2 علبة كريمة ذرة اي ما يعادل 840 جم
و6 أكواب من الماء أو من مرق الدجاج
و3 ملاعق كبيره من طحين الذرة
و2 حبة بيض
و1 علبة قشطة طازجة - ما يعادل 170 جم
و2 حبة بصل أخضر
فلفل أسود وملح - حسب الذوق
و2 ملعقه كبيره صويا صوص أو حسب الرغبه

طريقة التحضير

لكل علبة من الذرة يضاف 3 اضعاف كمية الماء من نفس العلبة مع إضافة مرقة الدجاج
تذوب كمية طحين الذره في كمية من الماء
وتضاف الى كريمة الذره مع التحريك حتى درجة الغليان
يضاف إلى الخليط البيض من دون تقليب
نأخذ قليل من المرق ونخلطه مع القشطة
يضاف خليط القشطة إلى المرق ويترك لمدة 5 دقائق
ثم نضيف البصل الأخضر المفروم
تقدم الشوربة مع الصويا صوص

ملاحظه

يمكن اضافة قطع من صدر الدجاج المسلوق والمقطع عند تقديم الشوربه

Reactions: