كب كيك قرع العسل

Posted by Amira Fayed on February 25, 2013 with No comments




مقادير الكب كيك

علبة دريم كيك ميكس فانيليا
علبة ( كان ) قرع عسل - ليس خليط فطيرة القرع
و1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
و1/2 كوب زبيب
و1/2 كوب جوز امريكى مقطع ومحمص

الفروستينج

كوب زبدة - مفرودة بالنشابة : احضرى مكعب الزبدة وافرديه بالنشابة هذه الوصفة لا تحتاج الى زبدة سايحة وانما زبدة متماسكة ولكن ناعمة
و85 جرام تشيز كريم ناعمة
و2 كوب سكر بودرة 
المزيد من الجوز اذا رغبتى

الطريقه

سخنى الفرن الى 160 – 170 درجة مئوية
احضرى صنية المافن مقاس 24 وضعى ورق المافن فى القوالب
اصنعى الكيك ميكس كما هو مكتوب على ظهر العلبة
ثم اضيفى الى الخليط القرفة وقرع العسل مع التقليب ثم وزعى الخليط على قوالب المافن
اخبزى لمدة 22 – 24 دقيقة
او حتى تدخلى عصى خشبية رفيعة ( خلة سنان ) فى منتصف الكب كيك فتخرج نظيفة
اتركيها تبرد لمدة 10 دقائق
ثم اخرجيهم من الصنية وضعيهم على رف الفرن حتى تبرد تماما لمدة 30 دقيقة
فى وعاء متوسط اضربى الزبدة والتشيز كريم والسكر البودرة
بمضرب كهربائى على سرعة متوسطة حتى تصبح ذو شكل كريمى
لمدة دقيقة او دقيقتين على الاكثر فروست الكب كيك زوقيها بالجوز
ثم غطيها وضعيها فى الثلاجة

Reactions: