لفائف الباذنجان

Posted by Amira Fayed on February 21, 2013 with No comments
 
المقادير

مقدار 500 غرام من الباذنجان
و450 غراماً من جبن - دوبل كريم
و50 غراماً من الجوز
و100 ملليلتر من دبس الرمّان
و50 غراماً من حبّات الرمّان
و5 غرامات من بودرة الثوم
و5 غرامات من النعناع
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
زيت عميق للقلي
 
الطريقة

يقطّع الباذنجان إلى شرائح
ثم يقلى بالزيت الحامي
ويصفّى بعدها جيداً من الزيت

لإعداد الحشو

يوضع كلّ من الجبن والجوز والرمّان والثوم والنعناع والملح والفلفل معاً في قدر
وتخلط هذه المكوّنات جيّداً
يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية
وتلفّ على شكل - رول
ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمّان
 
Reactions: