جيلى المانجو الكريمى

Posted by Amira Fayed on February 24, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 85 جرام جيلي مانجو دريم
و1 كوب ماء مغلي
و1 كوب زبادي خالي الدسم
و2 حبة موز مقطع شرائح
و2 ثمرة باشن فروت - او عصير المانجو اذا لم تتوافر الباشن فروت

الطريقة

افرغي محتويات علبة جيلي المانجو في الماء المغلي الى ان تذوب حبيبات الجيلي
ثم اضيفي 1/2 كوب ماء بارد مع التحريك الى ان يندمجوا معا
بعد ذلك ضعيه في الثلاجه لمدة نصف ساعة او الى ان يتماسك
ضعي الزبادي في وعاء عميق و حركي الى ان يصبح ناعم الملمس
اضيفي الزبادي الى الجيلي و حركي الى ان يندمجو
افرغي محتواهم في كاسات زجاج ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات
زينيهم بقطع الموز - و الباشن فروت او عصير المانجو اذا لم تتوافر الباشن فروت

Reactions:
Categories: