شرائح الدجاج بالتفاح الأخضر

Posted by Amira Fayed on February 21, 2013 with No comments
 

المقادير

مقدار 800 غرام من صدور الدجاج
و300 غرام من الخس
و260 غراماً من التفاح الأخضر
و250 غراماً من البقلة
و300 غرام من الخس الروماني
و300 غرام من الهليون
و300 غرام من الطماطم المجفّفة
ملح حسب الرغبة

 المقادير للصلصة

مقدار 170 غراماً من عصير الليمون الحامض
و300 غرام من زيت الزيتون
و30 غراماً من الخردل
و250 غراماً من الملح والفلفل

 المقادير لصدور الدجاج

مقدار 450 غراماً من الدقيق
و80 غراماً من الزبدة
و120 غراماً من البيض
و20 غراماً من الملح والفلفل
 
الطريقة

يخلط البيض مع الزبدة الذائبة والملح والفلفل
ويغمس الدجاج به ثم بالدقيق ويقلى
تقطع الخضراوات جميعها
وتضاف لها الصلصة بعد خلط مكوّناتها
يوضع الدجاج في وعاء في الفرن لمدة 10 دقائق
ثم يقدّم مغطّى بالسلطة
 
Reactions: