بايتس الزبادى بالفراولة

Posted by Amira Fayed on February 25, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 450 جرام زبادى بالفراولة
و1 علبة جيلى فراولة دريم
و8 ثمرات فراولة مقطعة الى انصاف

طريقة التحضير

اخلط الزبادى ومسحوق الجيلى فى وعاء عميق - خاص بالميكرويف
ضعى الخليط فى الميكرويف على درجة حرارة عالية لمدة 2 دقيقة
اخرجى الوعاء وقلبى جيدا ثم ضعيه مرة اخرى فى الميكرويف لمدة 2 دقيقة
او حتى تتداخل مكونات الجيلى مع الزبادى جيدا قلبى بعد كل دقيقة
صبى الخليط فى 16 ورقة قالب من قوالب المافن
ضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة او حتى يتماسك جيدا
ازيلى ورقة المافن من على الخليط وزينهيا بالفراولة

Reactions:
Categories: