النشويات والمسميات الأخرى

Posted by Amira Fayed on February 09, 2013 with No comments



النشويات والمسميات الأخرى 
Other names 

المعكرونة = باستا = pasta or macaroni

الكانيلوني = أصابع طويله تستخدم للحشو = canilony

اللزانيا = شرائح معكرونة =lasagna

الاسباجيتي = معكرونة أعواد = spaghetti

الفوتوتشيني = fettuccini

لسان العصفور = حبوب الشربة = معكرونة حبات صغيرة غالبا تستخدم للشوربة = تلتيلي بالجزائري

الشعيرية = البلاليط بالاماراتي = Noodlesvermicelli = فيرميسال بالجزائري

اواشياءلدقيق = الطحين = فارينة بالتونسي = flour 

طحين رقم 1 = طحين متعدد الاستعمالات
طحين رقم 2 = طحين الخبز العادي
طحين رقم 3 = طحين البر = طحين النخالة

الخبز = عيش بالمصري = bread

الباجيت = الخبز الفرنسي =  التوست = بريد = toast or slice

الصمون = صامولي = البقسماط = قرشلة = خبزة مطحونة = فتات الكعك = شابلوغ بالجزائري = كعك مدقوق

الأرز = عيش بالخليجي = rice

السميد = semolina = دقيق بالجزائري 
سميد فرخة = السميد الناعم جدا
القمح= حب الهريس = weat

نشا = corn flour = مازيا بالجزائري

ورق القصدير = ورق ألمنيوم = ورق القزير = aluminum foil 

ورق نشاف = ورق يستخدم كماص لويوت المقالي = ورق السندويشات = paper towels

ورق بيليسية = ورق يشبه الدانتيل يستخدم لتزيين صياني التقديم 

Reactions: