وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل فولوفون الدجاج بالمشروم

طريقة عمل فولوفون الدجاج بالمشروم


وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 5 شخص

المقادير

12 قطعة عجينة الفولافون
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام زبدة
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مدقوق
2/1 كوب مشروم شرائح
1–2 صدر دجاج بدون عظم أو جلد مكعبات
ملح وفلفل أسود
1 كوب كريمة خفق

طريقة التحضير

اخبزي الفولوفون حسب التعليمات الموجودة على العبوة
في قدر على النار - سيحي الزبدة والزيت
حمري البصل والثوم حتى يصبحا ذهبيين
أضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه
أضيفي المشروم والملح والفلفل وقلبي لعدة دقائق
أضيفي الكريمة ودعيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق
في صحن التقديم رصي الفولوفون واحشي كل منه بملعقتي طعام حشو الدجاج
وزعي باقي الدجاج على الصحن بين قطع الفولافون قدميه على الفور


إرسال تعليق

0 تعليقات