طريقة جديدة لتزيين التورتة

Posted by Amira Fayed on February 11, 2013 with No comments


المقادير

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
و3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح 
للتجميل كريمه شانتيه




الطريقه

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح





نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس





شكل الشرائح بعد ازاله حوافها




نخفق الكريم باتسير جيدا






نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر




نخفق الكريم شانتيه




نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسير
ونضيف اليه الكريم شانتيه




نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزين نبدا برسم خطوط على القالب




بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه




نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك




ندهنها بالمربى




ثم بطبقه اخرى من الكريمه




نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره




نضع الكميه الاخيره من الكريمه




ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك




نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه




نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب




وبعدين نزيينها بالشكل دا او باى شكل حسب زوقك



Reactions: