وصفات - فى اول الصفحه

طريقة تحضير جاتوه الاكلير الفرنسي



وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهي 15 دقيقة
تكفي لـ 3 شخص

المقادير

بيضتان
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملعقة زبد
نصف كوب ماء
ذرة
ملح
فانيليا

طريقة التحضير

يغلى الماء بالزبد والملح 
يضاف الدقيق المنخول دفعة واحدة مع التقليب المستمر 
يعاد إلى النار مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق 
يبرد الخليط ثم يضاف البيض مع التقليب بقوة 
تضاف الفانيليا 
تشكل العجينة في كيس به بلبلة على هيئة أصابع في صينية مدهونة 
تخبز في فرن حار 
تفتح باحتراس من الجانب وتحشى بالكريمة 
يمكن تزيينها بحبات الفراولة أو التوت على حسب الرغبة
يمكن حشوها بالشوكولاتة  بدل الكريمة على حسب الرغبة 
وبالعافية على قلوبكم 

إرسال تعليق

0 تعليقات