التوت البرّي مع كريما الفانيليا

Posted by Amira Fayed on February 21, 2013 with No comments
 

المقادير

مقدار 80 غراماً من الفراولة
و80 غراماً من توت العليق
و80 غراماً من العنبية
و80 غراماً من التوت الأسود

المقادير لكريما فانيليا الماسكربون

مقدار 300 غرام من جبن - ماسكربون
غرامان من بذور الفانيليا
و100 غرام من السكر

 المقادير لشراب الليمون

مقدار 300 غرام من السكر
و300 ملليلتر من الماء
ورقة من الليمون
 
الطريقة

 لإعداد كريما فانيليا الماسكربون

 تخفق جميع مكوّناتها جيداً
حتى يصبح قوام الخليط كالكريما
 
لإعداد شراب الليمون


يغلى الماء والسكر جيداً
ثم تضاف ورقة الليمون المقطّعة
وتترك منقوعة في المزيج لمدة 12 ساعة
توضع الفراولة المقطعة إلى أنصاف وتوت العليق والعنبية والتوت الأسود في كأس أنيقة
وبجانبها كريما فانيليا الماسكربون وشراب الليمون
 
Reactions:
Categories: