براونيز الشكولاتة بالمكسرات

Posted by Amira Fayed on February 10, 2013 with No comments



المقادير

عدد 2 بيضة
كوب دقيق
و4 م ك زبدة
و1 م ص فانيلا
ربع م ص ملح
م ص بيكنج بودر
و11/2 كوب شكولا خام
و1/4 كوب سكر
ربع كوب مكسرات محمصة 
انا استخدمت لوز وبندق مجروش خشن

الطريقة

فى حمام مائى نزوب الشكولامع الزبدة
نخلط المكونات الجافه كافة عدا السكر
نضع البيض ونخفض بالمضرب ثم نضيف السكر 
ونضرب مرة اخرى ثم نضيف المكونات الجافة مرة واحدة ونضرب جيدا حتى التجانس
ثم نضع الشكولا المزابة ونخلط حتى تمام التجانس
بعد ذلك نضع المكسرات ونخلطها جيدا بالسبتيولا وليس بالمضرب
توضع فى صينية مدهونة زبدة ودقيق
وتدخل على فرن مسخن مسبقا على حرارة 180 حتى النضج تقريبا 20 دقيقة تختلف من فرن لاخر
بعد الانتهاء من الوصفة عملت كمية من الشكولا المزابة ومعاها قليل من الزبدة
وضفتها على الوجة لتعطى طبقة رائعة من صوص الشكولا وتقطع مربعات وتقدم 
الف هنااااااا

Reactions:
Categories: