وصفات - فى اول الصفحه

شوربة البطاطس


برنامج حورية المطبخ

المكونات

حبة بصل
حبة كراث
و2 فص ثوم
حبة جزر
و700 جم من البطاطس
و½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
و½ ملعقة صغيرة من الملح
و1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل - روزماري
و1 لتر من مرق الدجاج
و2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين
و2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون
رشة جوزة الطيب
فلفل حار احمر للتزيين


طريقة التحضير

يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر
يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق
يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق
ويترك على النار لمدة 40 دقيقة
يرفع الخليط من على النار ويطحن
وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل

إرسال تعليق

0 تعليقات