طريقة تحضير كيك الأفوكادو

BY Amira Fayed IN No comments




المقادير

كوب أفوكادو مهروس
و0.25 كوب ماء
و0.50 كوب حليب صويا
و2 كوب سكر
و0.75 كوب كاكاو بودرة
و2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر

الطريقه

يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
يُخلط الأفوكادو مع الماء والحليب والسكر والكاكاو والبكينج بودر في إناء عميق باستخدام مضرب يدوي
يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس
يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل
يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج
تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم

Reactions:

0 comments:

Post a Comment