وصفات - فى اول الصفحه

بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته




وصفة حلوى انيقة تصلح لمناسبة خاصة او لعزومة عشاء وعلى قدر اناقتها فهي وصفة سهلة جدا

المكونات

عبوة باف بيستري مربعات جاهزة
بيضة + كوب حليب او كريمة
كوب صوص شوكولاته للتزيين
عبوة كريم باتيسيير بالشوكولاته بودرة
فول سوداني محمص  مجروش - مملح
شرائح موز
زبدة
رشة سكر

التحضير

نرص  ½ مربعات  الباف بيسترى  ونقطعها علي شكل دوائر كبيرة بقطاعة زجاج
ثم نرصها على صينية مفروشة بورق الزبدة وندهنها بمزيج البيض
نأخذ النصف الآخر من مربعات الباف بيستري ونقصها علي نفس حجم الدوائر الاولي
ومن منتصفها نقطع دوائر اصغر من المنتصف لتترك لنا فجوة دائرية من المنتصف
ثم لكل واحدة من دوائر الباف بيستري الكاملة المدهونة
نضع عليها دائرة اخري من الباف بيستري المفرغة من المنتصف
وندهن البوشيه مرة اخرى من الاعلي وندخله فرن 200 درجة ل20 دقيقة
ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماما  قبل حشوها
نضع شرائح الموز على صينية مفروشة بورق الزبدة وتدهن بالزبدة وترش بقليل من السكر
وتدخل تحت الشواية ل3 دقائق حتى تأخذ لون بنى محمر
ثم قومي بتجهيز الكريم باتيسيير البودرة مع خفقها بالحليب كما هو موضح على العبوة 
ثم نحشي البوشيه بقليل من شرائح الموز
ثم وردات من كريمة باتيسيير الشوكولاته ثم رشي عليها قليل من السوداني المحمص المجروش
وبجانبها شرائح من الموز المشوي بالزبدة وقليل من صوص الشوكولاته وقدميها

إرسال تعليق

0 تعليقات