وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل مخلل الشطة الخضراء

اسهل طريقة لتحضير مخلل الشطة الخضراء فى المنزل

المقادير

2 كيلو من الشطة الخضراء
5 من الليمون المقطع شرائح
2 لتر من الماء البارد
4 ملاعق كبيرة من الملح

طريقة التحضير و الاعداد

تغشل الشطة الخضراء جيدا بالماء
نحضر البرطمان الزجاجى ونضع فية مقدار الماء والملح
ونحرك جيدا حتى يذاب الملح
يضاف شرائح الليمون الى البرطمان
يضاف الشطة الخضراء الى البرطمان ونحركة حتى تمتزج مع الخليط
يغلق البرطمان جيدا بغطا محكم الاغلاق
يترك البرطمان لمدة 5 ايام حتى النضوج
بعد هذة المدة يقدم مخلل الشطة الخضراء ويكون جاهزة

إرسال تعليق

0 تعليقات