وصفات - فى اول الصفحه

سويسرول المربي






المكونات

عدد 6 بيضات مفصول
كوب سكر بودر
نص كوب دقيق
رشة صغير بكينج بودر
فانيليا
اولا نفصل البيض عن الصفار





ثم كمية السكر على الصفار والفانليا ثم نخلط جيدا




ونضربهم بالمضرب جيدا




ثم نضع الدقيق




نخفق بياض البيض جيدا
ثم نضعة على خليط الدقيق ونخلط




ونخلطهم 




نضع الخليط على صينية مستطيلة عليها ورق زبدة




وتخبز لمدة 17 دقيقة




شكلها عند الخروج




ننزع ورق الزبدة




ونلفها هية صخنة با ستخدام ورق مقوى او باستخدام ورق زبدة اخر




 لان عندما نلف وهى باردة سوف تتلف




ثم نفردها عندما تبرد ونحشيها بالمربى




ثم نضع طبقة كريمة شانتية




ونلف مرة اخرى وتقطع وتزين بالسكر البودر




وبالهناااااا



إرسال تعليق

0 تعليقات